tag:blogger.com,1999:blog-2832329593021282480.post6485935589900777298..comments2023-08-01T06:41:22.928-07:00Comments on D & D Homebrewers: OH NO!!! (Cronaca di una cotta andata male)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/11193653166498933493noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2832329593021282480.post-17607115952469265742016-08-24T02:21:05.140-07:002016-08-24T02:21:05.140-07:00Si, ho già rifatto un'altra cotta in AG Classi...Si, ho già rifatto un'altra cotta in AG Classico (non potevo sopportare l'errore ehehe) e stavolta è filato tutto liscio.<br />In BIAB produco 23 litri in 4 ore o poco piu', pulizia compresa. In AG ci metto 5 ore e mezza. Alla fine non è tanta la differenza in termini di tempo, lo è se consideriamo che c'è molto piu' da "lavorare" ehehe... E poi io utilizzo un metodo (con pompa di ricircolo) che elimina tutta la fatica, ma ugualmente i miei due amici AllGrainer mi hanno invidiato per la limpidezza del mosto e la poca fatica... si stanno convertendo pure loro ehehe...<br />Se non riesco a convertirli al BIAB almeno li converto ad un AG "Biab Style"... meno fatica e meno tempo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11193653166498933493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2832329593021282480.post-24641141177094450372016-08-20T00:30:49.994-07:002016-08-20T00:30:49.994-07:00Sono contento che hai provato. Come dici Tu gli er...Sono contento che hai provato. Come dici Tu gli errori, se si possono chiamare così, sono stati per troppa confidenza e sufficienza, ma capita dopo un paio di birre, per quello che preferisco alzami al mattino presto, a brassare al pomeriggio non arriverei alla fine .... ;)<br />Secondo me invece la birra sarà ottima, devi crederci fidati.<br />Certo che lo batch sparge porta via davvero troppo tempo, e poi sistemare tutta quella attrezzatura pompe pid piastre etc.... ci si mette un bel più del metodo BIAB<br />La prima cotta in AG non si scorda mai .....Beccabyhttps://www.blogger.com/profile/09653721090410976993noreply@blogger.com